Финальная стадия строительства.

Добрый день, друзья!

Нашим ребятам от вас поступает большое количество звонков по сроку сдачи, чтобы снять подобные вопросы, ещё раз опишем процедуру сдачи дома и выдачи ключей и документов собственникам.


Жилой комплекс находится на финальной стадии строительства.

Из-за особого положения Края, вызванного распространением коронавирусной инфекции, на протяжении двух месяцев в город не впускали бетоновозы и прочие грузовые автомобили со строительными материалами.

В связи с этим немного выбились из графика работы по заливке подземного паркинга, что, в свою очередь, сказалось на сроках обустройства двора и прилегающей территории.

На данный момент отставание от графика сокращается ежедневно, и по нашим расчётам, окончание строительства не выйдет из изначально заявленного срока — 2 квартала 2020 года.

Далее дом передается приёмной комиссии, которая подписывает разрешение на ввод в эксплуатацию.

Как показывает практика, в среднем приёмка дома занимает два календарных месяца.

Исходя из выше сказанного, получить свидетельства о праве собственности на свои квартиры и ключи от них вы сможете уже этой осенью.

Правительством Российской Федерации выпущено несколько постановлений, регламентирующих права и обязанности застройщиков, чьи объекты сдаются в период ограничений, вызнанных коронавирусной инфекцией.

Согласно данных постановлений, таким застройщикам оказана поддержка в виде автоматического продления всех разрешений.

Поэтому, никаких препятствий добросовестному исполнению обязательств по нашему с вами жилому комплексу нет.


Надеемся, к моменту сдачи дома в эксплуатацию все карантинные меры в Краснодарском Крае будут сняты и вы беспрепятственно сможете приехать за ключами и совместить это приятное событие с отдыхом в бархатный сезон.

Обязательно оцените нашу статью:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...