Информация по отделке

Добрый день, друзья!

В прошлом месяце вы заполняли наш бриф (кто ещё не заполнил, срочно переходите по ссылке и заполняйте) по отделке и всем вам интересно получить обратную связь. А мы молчим 🙂

Дело в том, что начало отделочных работ в квартирах до полного ввода дома в эксплуатацию нам не согласовали, а значит приступить к ремонту можно ориентировочно только в конце августа — сентябре.

При этом неважно, будете ли вы делать ремонт силами наших бригад, или самостоятельно найдёте исполнителей. К работе можно будет приступить, только получив свидетельство на право собственности и ключи.


Хотим ещё раз обозначить, почему вам выгодно сделать отделку именно с помощью наших бригад.

Бриф позволил нам посчитать объёмы необходимых работ по каждому типу: заливка пола, плитка, электрика, сантехника и т.д.

Исходя из предложенных объёмов, мы можем требовать от наших исполнителей соответствующих скидок на работы относительно средней по рынку стоимости.

Проще говоря, каждый раздел работ — электрика, сантехника, оштукатуривание — для вас будет дешевле, чем кто-либо в городе сможет вам предложить. И скидка эта будет зависеть от общих объёмов.

Среднюю по городу цену на отделку «под ключ» можно использовать для приблизительной оценки ваших будущих затрат. Согласно сегодняшних предложений на популярных площадках объявлений, это 10 000 рублей за квадратный метр площади.

К моменту ввода дома в эксплуатацию она точно изменится — до конца снимут ограничения по перемещению между регионами, а значит появится здоровая конкуренция на рынке.

И вот от этой скорректированной цены вы и получите дополнительную скидку.

Так что наберёмся терпения и будем вместе ждать ввода дома в эксплуатацию. Тогда же и приступим к индивидуальному консультированию по отделке.


P.S. про фото мы тоже не забыли, обязательно разместим их до конца месяца!