ЖК Акварель: имя старое, дом новый.

На сегодняшний день вокруг жилого комплекса Акварель в Геленджике ходит множество противоречивых историй и мнений. 

Если набрать в интернет-поисковиках запрос «ЖК Акварель в Геленджике отзывы», можно найти негативные высказывания на тему «эта стройка заморожена» и тому подобные.

Присмотревшись внимательнее, будет видно, что все эти отзывы были опубликованы достаточно давно.


Являясь единственным официальным источником информации об этом доме, хотим внести ясность, одним разом решить все споры и недомолвки и рассказать о проекте ЖК Акварель так, как есть на самом деле.


ЖК с таким названием был анонсирован в 2015 году.

Сроком сдачи проекта был указан 2018 год.

К сожалению, первоначальный застройщик не смог выполнять взятые на себя обязательства и стройка действительно остановилась.



В мае 2018 года весь будущий ЖК Акварель был выкуплен новым владельцем, были погашены все обязательства, получены и продлены все официальные разрешения и документы.


Новый владелец привёл с собой новую команду, за плечами которой успешно реализованные проекты в Краснодаре, Московской области, Екатеринбурге.


Для того, чтобы уйти от прошлого, мы полностью переработали концепцию и проект дома, изменения коснулись практически всех блоков строительства.

ЖК Акварель 2015
ЖК Акварель 2015 года
Новый ЖК Акварель 2018
Обновлённый ЖК Акварель 2018 года


1. Был полностью переработан внешний вид дома.

Новый фасад выполнен в стильных спокойных цветах, добавлены дополнительные акценты на последних этажах, витражное остекление во всю высоту секций.

Сейчас дом смотрится гораздо интереснее.

2. Была реализована концепция «Безопасный двор без машин»

То, что становится нормой в других городах России, мы привнесли и в этот проект. Доступ в ЖК Акварель возможен только при наличии карты жильца дома, а въезд во двор возможен только на непродолжительное время для погрузки-разгрузки.

Сейчас вы без лишних волнений и беспокойства можете отправить своих детей гулять, а сами занимайтесь домашними делами или отдыхайте.
Ваши дети под присмотром видеокамер на безопасной детской площадке, играют с друзьями.

3. Была переработаны все инженерные системы дома.

Мы реализуем экономичные автономные системы отопления и водоснабжения, установим умные счетчики и с первого дня эксплуатации будем экономить ваши деньги на содержание жилья.

Возможность подключения к сетям Интернет и ТВ у жильцов дома имеется сразу при заселении.



Кроме того, прямо сейчас ведутся проектные работы по обеспечению жильцов дома в пределах шаговой доступности торгово-сервисными предприятиями различного назначения.  Следите за анонсами!



В фазу оперативной застройки проект ЖК Акварель в Геленджике вошёл в августе 2018 года и будет сдан не позднее 2 квартала 2020 года.



Дефицита средств у новой команды нет, застройка ведётся динамично.

Чтобы не быть голословными, мы разместили онлайн-камеру на строительной площадке и каждую минуту показываем кино «как строится новый дом моей мечты».

Заходите, наблюдайте и делайте правильный выбор!

Кроме того, в разделе Ход строительства мы размещаем фото с объекта в начале и середине каждого месяца, чтобы вы сами могли оценивать прогресс возведения ЖК Акварель.

Надеемся, наши доводы убедят вас выбрать именно этот дом.

Не хотите верить различным словам и обещаниям — верьте своим глазам!

Заходите на сайт ЖК Акварель в Геленджике почаще, внимательно смотрите за процессом строительства, оценивайте темпы и сроки.

Нам скрывать нечего.

Уверены, что в кратчайшие сроки все негативные отзывы о ЖК Акварель изменятся на позитивные.

Мы сделаем для этого всё возможное, докажем не словом, а делом!




Новая команда ЖК Акварель только за открытость и честность.

Приезжайте в гости, звоните, задавайте вопросы.

Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Обязательно оцените нашу статью:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...